Список форумов » Детский мир » Я родился |
Модераторы: Манерный Пьеро, Зайка |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 43 ] На страницу 1, 2 След. |
Детское меню |
---|
Детское меню |
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 10:51 ![]() |
чем кормим малявок?
![]() тут не рецепты)) а примерный рацион на день, продукты/блюда, которые можно/нельзя, любят/не любят |
Последнее сообщение |
Re: Детское меню |
![]() ![]() |
03 ноя 2013, 18:00 ![]() |
О, больная тема
![]() |
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 19:33 ![]() |
я заставляла. только так можно привить нормальный вкус и тягу к правильному питанию. иначе ацетона не миновать.
|
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 19:39 ![]() |
Моя Миленка очень любит: спагетти, сосиски, творожок "Агуша"( слоённый), шоколадки и шоколадные конфеты. Всё остальное есть с большим трудом, приходится заставлять.
|
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 19:41 ![]() |
Камила,
поменьше сладенькое давай. в детстве это чревато на детский организм ![]() |
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 19:53 ![]() |
Амели, да я знаю. Но она обожает шоколадку, что трудно ей её не давать. Вот хочу её сводить к эндокринологу, а то мало ли что. Она у меня крупная девочка, пухленькая.
|
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 19:55 ![]() |
Камила писал(а) Амели, да я знаю. Но она обожает шоколадку, что трудно ей её не давать. Вот хочу её сводить к эндокринологу, а то мало ли что. Она у меня крупная девочка, пухленькая. ну зачем сразу к доктору? просто на диету посади, пухленькая от сахара может... хз... ![]() |
![]() ![]() |
03 ноя 2013, 20:29 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 20:31 ![]() |
Славная,
не делай ![]() |
![]() ![]() |
03 ноя 2013, 20:34 ![]() |
ты же будешь учить её грамматике? вот это тоже самое. Как по мне-это разные вещи. Да и как её заставить кушать в год и пять? Это в возрасте хотя бы 2-3х лет можно сказать-не поешь-гулять не пойдёшь или там конфету не получишь. Но это даже больше шантаж. А сейчас мне что? Она губы сожмёт и головой вертит во все стороны. Или орёт взахлёб. Смысл мне пихать в неё еду? Не хватало потом ещё проблем психологических. Муж, кстати, в детстве тоже плохо кушал. |
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 20:40 ![]() |
все детки в детстве плохо кушают
![]() все мои знакомые, пустив на самотёк питание ребёнка, сейчас выгребают ацетоны и постоянные желудчно-кишечные проблемы. а в полтора они прекрасно понимают всё. может отвлекать стоит чем-то ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
03 ноя 2013, 20:47 ![]() |
все детки в детстве плохо кушают Ну не все. Многие знакомые трескают за милую душу. У нас такое с питанием уже около месяца. До этого всё стабильно было. Завтрак-обед-полдник-ужин. Не знаю с чем это связано. может отвлекать стоит чем-то Ой, ты не представляешь как я отвлекаю: и книжками и песнями и мультами и неразрешёнными вещами-до одного места всё. байки про пищеварительную систему... ![]() ![]() или про птичек за окном Это мы любим, но рот всё равно закрыт наглухо))) |
![]() ![]() |
03 ноя 2013, 20:56 ![]() |
Это мы любим, но рот всё равно закрыт наглухо))) мы когда племяху кормили, подносили ей ко рту фейхоа (опять оно ![]() |
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 20:57 ![]() |
Зайка писал(а) Это мы любим, но рот всё равно закрыт наглухо))) мы когда племяху кормили, подносили ей ко рту фейхоа (опять оно ![]() ну вот я почти про такое говорю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
03 ноя 2013, 21:11 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 21:13 ![]() |
Славная писал(а) не думаю, что она кусками ест ![]() не давай свинину. жирное очень. поджелудочная детская... ![]() |
![]() ![]() |
03 ноя 2013, 21:19 ![]() |
откусит и всё? Н кусок-два может съесть. Я ж ей не жир даю, а мясо. Как это не давать свинину? Я ей пюрехи овощные уже месяцев с 8 и со свининой делаю, и с кролём, и с курицей, и с говядиной, и с индюшатиной. |
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2013, 21:21 ![]() |
та нууу. свинину не всем взрослым можно... она самая жирная... ну хз
![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 ноя 2013, 13:57 ![]() |
Мы тоже плохо едим. Врач ругается, мол от сиськи надо отучать, часто кормить.
Вчера опять же читала, что силом кормить нельзя, детский организм сам знает сколько ему нужно ... По ходу наш организм хочет только мамину сисю:-) Едим 3-4 раза в день по 5-10 ч.ложек, если повезёт:-) |
![]() ![]() ![]() |
22 ноя 2013, 14:02 ![]() |
силом кормить нельзя, детский организм сам знает сколько ему нужно детский организм знает, что ему нужны конфетки и печенька ![]() все дети плохо едят. но если приучить по графику, то результат будет хорошим ![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 ноя 2013, 14:07 ![]() |
Наш организм знает только о печеньках и то постных
![]() ![]() Амели, мы сами в принципе не режимные, и у ребёнка строго режима в еде нет ... Может отсюда и проблемы :-) |
![]() ![]() ![]() |
22 ноя 2013, 14:13 ![]() |
Serafima,
когда режмное питание, по времени, то вырабатывается уже рефлекс своеобразный, желудочный сок и прочее ![]() к сожалению, по моим наблюдениям знакомых мамочек и их деток - самовольное питание приводит к аллергиям, проблемам с печенью, жкт, и очень частые случаи повышенного ацетона ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 ноя 2013, 14:19 ![]() |
Правильно, конечно, но с другой стороны, в садике один режим, в школе другой ... опять же придётся перестраиваться
![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 ноя 2013, 15:23 ![]() |
Serafima,
почему в школе другой? утром позавтракало дитё и пошло на уроки. пришла в обед, пообедала и тд. ![]() |
![]() ![]() |
22 ноя 2013, 15:31 ![]() |
У нас всё по режиму. Только толку маловато
![]() по 5-10 ч.ложек, Вот и мы так же( Только перед сном бутылку молока или каши всасывает и утром, когда проснётся. что ему нужны конфетки и печенька Даша у нас только Марию лопает, пряники и зефир из сладостей. |
![]() ![]() ![]() |
22 ноя 2013, 15:32 ![]() |
Даша у нас только Марию лопает, пряники и зефир из сладостей. ещё не вечер(с) ![]() |
![]() ![]() |
22 ноя 2013, 23:01 ![]() |
самовольное питание приводит к аллергиям ![]() случаи повышенного ацетона что такое вообще этот ацетон?? а мне кажется что режим питания должен быть, но впихивать еду не нужно. не поест сейчас (или мало съест), значит в следующее кормление будет голоднее и съест сколько надо или в послеследующее ![]() хотя не знаю как это на практике, поэтому только предполагаю)) |
![]() ![]() ![]() |
22 ноя 2013, 23:12 ![]() |
как это связано? прямо ![]() что такое вообще этот ацетон?? неправильное питание приводит к повышения ацетона у детей. даже пробы есть в аптеках продаются. это нарушение в печёнке. жирная пища, котлеты, шашлыки... одним словом - взрослая пища. дети до трёх лет должны иметь свой детский стол. ацетон - это страшновасто. поносы, рвоты, боли... лечится долго и нудно, строгая диета не поест сейчас (или мало съест), значит в следующее кормление будет голоднее когда они немного взрослее, то начинают жрать моск по поводу того, что увидели вкусное по их мнению и взрослое. я стол ко прятала от малого ![]() ![]() между кормлениями вообще ничего не давать это действует, пока дите не разговаривает ещё. либо тихоня и не так развит, чтобы требовать и понимать, что именно он видит на взрослом столе и не умеет залазить в холодильник ![]() |
![]() ![]() |
22 ноя 2013, 23:33 ![]() |
когда они немного взрослее, то начинают жрать моск по поводу того, что увидели вкусное по их мнению и взрослое. я стол ко прятала от малого во, мы от племяхи тоже прятали, сами втихаря конфеты кушали или что-то такое ![]() пока маленький можно прятать всё это, а будет постарше объяснить что если не поел нормальную еду, то конфету не получишь)) или так не прокатит? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 ноя 2013, 23:37 ![]() |
Вернуться к началу |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 43 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Детский мир » Я родился |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |