Список форумов » Общий раздел » Любовь и отношения |
Модератор: Манерный Пьеро |
Пред. тема | След. тема Страница 3 из 4 [ Сообщений: 99 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Курортный роман |
---|
Re: Курортный роман |
![]() ![]() ![]() |
30 сен 2013, 14:43 ![]() |
DRY GIN писал(а) Lotos писал(а) DRY GIN писал(а) Lotos писал(а) у меня их в харькове вагон ![]() а в киеве не надо маленькую тележку? ![]() ![]() ![]() Машуля едь на курорт в киев, я тебе кусок днепра подогрею, рыбок напущу, песок просею и пальму на городской пляж притараню. Нарисую маркером монобровь и буду приставать с акцентом - вах... кокой красивый дэвушк... ... а потом убьёшь себя от неразделённой любви ![]() |
Последнее сообщение |
![]() ![]() |
30 сен 2013, 14:56 ![]() |
Амели писал(а) DRY GIN писал(а) Lotos писал(а) DRY GIN писал(а) Lotos писал(а) у меня их в харькове вагон ![]() а в киеве не надо маленькую тележку? ![]() ![]() ![]() Машуля едь на курорт в киев, я тебе кусок днепра подогрею, рыбок напущу, песок просею и пальму на городской пляж притараню. Нарисую маркером монобровь и буду приставать с акцентом - вах... кокой красивый дэвушк... ... а потом убьёшь себя от неразделённой любви ![]() Та шо мало той любви))) у меня любовь баловство, хватает до новой любви, не дольше))) |
![]() ![]() ![]() |
30 сен 2013, 14:58 ![]() |
у меня любовь баловство, хватает до новой любви, не дольше))) и как часто с тобой случается любовь? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 сен 2013, 15:01 ![]() |
![]() ![]() |
30 сен 2013, 15:27 ![]() |
Fortuna писал(а) у меня любовь баловство, хватает до новой любви, не дольше))) и как часто с тобой случается любовь? ![]() Настоящая очень редко, раза три могу назвать за всю жизнь. А влюблёность чуть ли не каждые два часа))) |
![]() ![]() |
30 сен 2013, 15:41 ![]() |
Амели писал(а) ну как бы просто слово любовь затасканое, скорее надо говорить влюблённость, любая влюблённость баловство, но она может трансформироваться в настоящее чуство, если ей конечно дадут созреть и не убьют раньше времени))) |
![]() ![]() ![]() |
30 сен 2013, 15:43 ![]() |
![]() ![]() |
30 сен 2013, 15:46 ![]() |
DRY GIN писал(а) Амели писал(а) ну как бы просто слово любовь затасканое, скорее надо говорить влюблённость, любая влюблённость баловство, но она может трансформироваться в настоящее чуство, если ей конечно дадут созреть и не убьют раньше времени))) тут я согласна) |
![]() ![]() |
30 сен 2013, 15:54 ![]() |
Амели писал(а) Та как то все чаще те кто думает что любит меня, меня раздражает, а я когда влюбляюсь становлюсь пиставатым и раздражаю сам))) замкнутый круг или круговорот говна в природе))) |
![]() ![]() |
30 сен 2013, 15:56 ![]() |
Lotos писал(а) DRY GIN писал(а) Амели писал(а) ну как бы просто слово любовь затасканое, скорее надо говорить влюблённость, любая влюблённость баловство, но она может трансформироваться в настоящее чуство, если ей конечно дадут созреть и не убьют раньше времени))) тут я согласна) Та то я мелю шо попало, время убиваю.))) не читай))) |
![]() ![]() ![]() |
30 сен 2013, 15:56 ![]() |
DRY GIN писал(а) Амели писал(а) Та как то все чаще те кто думает что любит меня, меня раздражает, а я когда влюбляюсь становлюсь пиставатым и раздражаю сам))) замкнутый круг или круговорот говна в природе))) аа. ну это понятно и так |
![]() ![]() |
30 сен 2013, 15:57 ![]() |
DRY GIN писал(а) Амели писал(а) Та как то все чаще те кто думает что любит меня, меня раздражает, а я когда влюбляюсь становлюсь пизтаватым и раздражаю сам))) замкнутый круг или круговорот говна в природе))) я давно поняла эту фишку : нельзя растворяться в человеке и любить его больше себя. как тока начинаешь любить его больше, он начинает любить тебя меньше. От така херня ![]() поэтому я никого не люблю, зато меня любят ![]() |
![]() ![]() |
30 сен 2013, 16:03 ![]() |
![]() ![]() |
30 сен 2013, 16:06 ![]() |
Lotos писал(а) DRY GIN писал(а) Амели писал(а) Та как то все чаще те кто думает что любит меня, меня раздражает, а я когда влюбляюсь становлюсь пизтаватым и раздражаю сам))) замкнутый круг или круговорот говна в природе))) я давно поняла эту фишку : нельзя растворяться в человеке и любить его больше себя. как тока начинаешь любить его больше, он начинает любить тебя меньше. От така херня ![]() поэтому я никого не люблю, зато меня любят ![]() Та ладно, все это гон, на страницах форума нутро не вывернешь. Меня я так понимаю почему то многие хотят видеть каким то хмурым быдлом. Если рост под два метра и можешь поменять колесо в машине без домкрата то не клеятся лирические настроения))) А вдруг я законченный романтик, ну или наоборот ненавижу всех и всё, пусть все остаются при своем мнении))) так интересней. |
![]() ![]() ![]() |
30 сен 2013, 16:11 ![]() |
Меня я так понимаю почему то многие хотят видеть каким то хмурым быдлом та вроде не так ![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 сен 2013, 16:27 ![]() |
А влюблёность чуть ли не каждые два часа))) это как? каждый стояк уже влюблённость? ![]() |
![]() ![]() |
30 сен 2013, 16:38 ![]() |
Fortuna писал(а) А влюблёность чуть ли не каждые два часа))) это как? каждый стояк уже влюблённость? ![]() Хм... я думал это одно и тоже))) |
![]() ![]() ![]() |
08 сен 2014, 21:56 ![]() |
не было
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 сен 2014, 21:57 ![]() |
потому что я не езжу на курорты
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 сен 2014, 22:05 ![]() |
тоже не было..потому как ездила с мужем...
![]() |
Курортный роман |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 мар 2016, 09:31 ![]() |
Курортные романы - это супер Главное, не относится к этому серьезно. курортный роман - это, как правило, роман без обязательств и обещаний. и в этом-то его и прелесть, ИМХО
|
![]() ![]() |
04 янв 2017, 13:57 ![]() |
Никогда бы не пошла на это
|
![]() ![]() |
04 янв 2017, 14:07 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
04 янв 2017, 18:04 ![]() |
Maunoka,
хватит уже бегать по всем темам с разных аккаунтов ![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 янв 2017, 13:35 ![]() |
Fortuna писал(а) Maunoka, хватит уже бегать по всем темам с разных аккаунтов ![]() движение - жизнь)))) |
![]() ![]() |
15 авг 2017, 16:25 ![]() |
Ладно эти, линкбилдеры, а вам самим не впадлу их высматривать? в чём прикол модерирования форумов?))
|
![]() ![]() |
16 авг 2017, 01:31 ![]() |
mamadrama88 писал(а) Ладно эти, линкбилдеры, а вам самим не впадлу их высматривать? в чём прикол модерирования форумов?)) в возможности самоутверждаться за счет обычных лохов, у которых нет доступа к модерке ![]() |
![]() ![]() |
17 авг 2017, 10:26 ![]() |
Манерный Пьеро писал(а) mamadrama88 писал(а) Ладно эти, линкбилдеры, а вам самим не впадлу их высматривать? в чём прикол модерирования форумов?)) в возможности самоутверждаться за счет обычных лохов, у которых нет доступа к модерке ![]() сколько у вас тут живых (активных) акков? )) |
![]() ![]() ![]() |
17 авг 2017, 10:40 ![]() |
сколько у вас тут живых (активных) акков? )) Мало. Не выдержали нас сепары, разбежались ![]() |
![]() ![]() |
17 авг 2017, 12:59 ![]() |
Fortuna писал(а) сколько у вас тут живых (активных) акков? )) Мало. Не выдержали нас сепары, разбежались ![]() а что, заходили только на политическую тему срач развести?) |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. Страница 3 из 4 [ Сообщений: 99 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Общий раздел » Любовь и отношения |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |