Список форумов » Дом и уют » Кулинария » Консервирование |
Модераторы: Манерный Пьеро, ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Кабачки |
---|
Кабачки |
![]() ![]() ![]() |
22 июл 2014, 11:36 ![]() |
Кто-нибудь кабачки консервирует? Что с ними делать?
![]() |
Последнее сообщение |
Re: Кабачки |
![]() ![]() ![]() |
22 июл 2014, 11:46 ![]() |
Fortuna писал(а) Кто-нибудь кабачки консервирует? Что с ними делать? ![]() консервировала один раз, как огурцы. Нам с мужем не понравились. Хотя брала совсем махонькие. |
![]() ![]() ![]() |
22 июл 2014, 14:35 ![]() |
Fortuna писал(а) Кто-нибудь кабачки консервирует? Что с ними делать? ![]() мне консервированные нра ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 июл 2014, 20:48 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 июл 2014, 20:52 ![]() |
Fortuna,
да не расстраивайся..забей в гугл..там столько рецептов найдешь..только выбирай. |
![]() ![]() ![]() |
22 июл 2014, 20:55 ![]() |
ну вот например:
Консервированные кабачки по-корейски ![]() Это острое блюдо домашнего приготовления составит достойную конкуренцию корейским закускам из супермаркета, к тому же обойдется вам в разы дешевле. Оно может использоваться вместо гарнира, кроме того, с кабачками по-корейски отлично сочетаются постные блюда, рецепты которых включают картофель, макаронные изделия и другие сытные продукты. Ингредиенты : Кабачки – 3 кг Морковь – 0,5 кг Лук – 0,5 кг Перец болгарский – 6 шт Чеснок – 2-3 головки Зелень – по вкусу Подсолнечное масло – 1 ст Уксус – 200 гр Сахар – 200 гр Соль – 2 ст л Специи для моркови по-корейски – 1 пакетик Приготовление: Морковку почистить, натереть на специальной терке (благодаря которой получаются длинные полоски), так же поступить и с кабачками. Болгарский перец и лук нарезать тонкой соломкой, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть, зелень покрошить. Все смешать, залить маринадом из масла, уксуса, соли, сахара и специй. Поставить в холодильник на три-четыре часа, после чего разложить по банкам. Банки с кабачками по-корейски стерилизовать в течение 20 минут (0,5 л, если больше – прибавлять по 5 минут на каждые 200 гр), потом закатать. |
![]() ![]() ![]() |
22 июл 2014, 20:55 ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
я уже по гуглу в прошлом году помидоров банку закрыла ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 июл 2014, 21:01 ![]() |
Fortuna писал(а) ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я уже по гуглу в прошлом году помидоров банку закрыла ![]() ![]() ну так должен же кто то проверять, а потом нас учить... ![]() А я всегда смотрю рецепты какие нибудь новенькие и пробую. Но закрываю немного. Если понрвится, на следующий год делаю больше, нет...тут же забываю рецепт. Вот так и кабачки..ну не пошли они у нас..хотя закрывала разными рецептами. А вот грибы дело другое..закрываю очень много литров по 30-40 и за зиму все уходят..что сами едим, что отдаю родственникам, сестре, племяшам. Едят за ушами трещит..нравятся им мои грибочки. |
![]() ![]() ![]() |
23 июл 2014, 00:01 ![]() |
а можно законсервировать, открыть через неделю и попробовать?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 июл 2014, 05:45 ![]() |
Амели писал(а) а можно законсервировать, открыть через неделю и попробовать? ![]() мона. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 июл 2014, 07:50 ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх писал(а) Амели писал(а) а можно законсервировать, открыть через неделю и попробовать? ![]() мона. ![]() ![]() закрывайте и рассказывайте ![]() ![]() |
![]() ![]() |
10 янв 2017, 20:19 ![]() |
я делала огурцы по рецепту "Торчин" и этим же маринадом заливала кабачки, очень вкусно
|
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Дом и уют » Кулинария » Консервирование |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |