Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Начать новую тему Комментировать

Кабачки

Кабачки

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
22 июл 2014, 11:36 Сообщение
Кто-нибудь кабачки консервирует? Что с ними делать? :blush:
Последнее сообщение


Re: Кабачки

Не в сети - Профиль  WWW 
22 июл 2014, 11:46 Сообщение
Fortuna писал(а)
Кто-нибудь кабачки консервирует? Что с ними делать? :blush:

консервировала один раз, как огурцы. Нам с мужем не понравились. Хотя брала совсем махонькие.


Re: Кабачки

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
22 июл 2014, 14:35 Сообщение
Fortuna писал(а)
Кто-нибудь кабачки консервирует? Что с ними делать? :blush:

мне консервированные нра :D но я их сто лет не ела и тем более хз, как их закрывать :99:


Re: Кабачки

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
22 июл 2014, 20:48 Сообщение
 хз, как их закрывать

:!(


Re: Кабачки

Не в сети - Профиль  WWW 
22 июл 2014, 20:52 Сообщение
Fortuna,
да не расстраивайся..забей в гугл..там столько рецептов найдешь..только выбирай.


Re: Кабачки

Не в сети - Профиль  WWW 
22 июл 2014, 20:55 Сообщение
ну вот например:

Консервированные кабачки по-корейски

Изображение
Это острое блюдо домашнего приготовления составит достойную конкуренцию корейским закускам из супермаркета, к тому же обойдется вам в разы дешевле. Оно может использоваться вместо гарнира, кроме того, с кабачками по-корейски отлично сочетаются постные блюда, рецепты которых включают картофель, макаронные изделия и другие сытные продукты.



Ингредиенты :
Кабачки – 3 кг
Морковь – 0,5 кг
Лук – 0,5 кг
Перец болгарский – 6 шт
Чеснок – 2-3 головки
Зелень – по вкусу
Подсолнечное масло – 1 ст
Уксус – 200 гр
Сахар – 200 гр
Соль – 2 ст л
Специи для моркови по-корейски – 1 пакетик
Приготовление:

Морковку почистить, натереть на специальной терке (благодаря которой получаются длинные полоски), так же поступить и с кабачками. Болгарский перец и лук нарезать тонкой соломкой, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть, зелень покрошить.

Все смешать, залить маринадом из масла, уксуса, соли, сахара и специй. Поставить в холодильник на три-четыре часа, после чего разложить по банкам.

Банки с кабачками по-корейски стерилизовать в течение 20 минут (0,5 л, если больше – прибавлять по 5 минут на каждые 200 гр), потом закатать.


Последний раз редактировалось ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх 22 июл 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.


Re: Кабачки

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
22 июл 2014, 20:55 Сообщение
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
я уже по гуглу в прошлом году помидоров банку закрыла :bad: мне проверенное надо :blush:


Re: Кабачки

Не в сети - Профиль  WWW 
22 июл 2014, 21:01 Сообщение
Fortuna писал(а)
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
я уже по гуглу в прошлом году помидоров банку закрыла :bad: мне проверенное надо :blush:

ну так должен же кто то проверять, а потом нас учить... jokingly
А я всегда смотрю рецепты какие нибудь новенькие и пробую. Но закрываю немного. Если понрвится, на следующий год делаю больше, нет...тут же забываю рецепт.
Вот так и кабачки..ну не пошли они у нас..хотя закрывала разными рецептами. А вот грибы дело другое..закрываю очень много литров по 30-40 и за зиму все уходят..что сами едим, что отдаю родственникам, сестре, племяшам. Едят за ушами трещит..нравятся им мои грибочки.


Re: Кабачки

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
23 июл 2014, 00:01 Сообщение
а можно законсервировать, открыть через неделю и попробовать? :nails: так и будет проверенный рецепт, не?


Re: Кабачки

Не в сети - Профиль  WWW 
23 июл 2014, 05:45 Сообщение
Амели писал(а)
а можно законсервировать, открыть через неделю и попробовать? :nails: так и будет проверенный рецепт, не?

мона. :@:


Re: Кабачки

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
23 июл 2014, 07:50 Сообщение
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх писал(а)
Амели писал(а)
а можно законсервировать, открыть через неделю и попробовать? :nails: так и будет проверенный рецепт, не?

мона. :@:

:D
закрывайте и рассказывайте :D :blush:


Re: Кабачки

Не в сети - Профиль 
10 янв 2017, 20:19 Сообщение
я делала огурцы по рецепту "Торчин" и этим же маринадом заливала кабачки, очень вкусно
Вернуться к началу

Начать новую тему  Комментировать

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Пред. тема | След. тема




Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти
 
cron