Пред. тема | След. тема
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему Комментировать

Маринованая капуста

Re: Маринованая капуста

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
22 янв 2012, 13:48 Сообщение
Рина писал(а)
Амели писал(а)
Мои документы писал(а)
капустка (.)(.)

заблуждение :crazy:

доказано мной :crazy:

:lol: и мной
Последнее сообщение


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Профиль 
29 дек 2012, 19:48 Сообщение
как сделать малосольные огурцы (рецепт) http://ecodiet.ru/recepty/kak_sdelat_malosolnye_ogurcy_recept.html


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Профиль 
30 дек 2012, 03:21 Сообщение
alcohol писал(а)
как сделать малосольные огурцы (рецепт) http://ecodiet.ru/recepty/kak_sdelat_malosolnye_ogurcy_recept.html

ты, алкоголичка, чем тебе мой спамчик не понравился? Ещё хошь? Или может упячку хочешь? 6)
Пойду замариную тебя, говноспамерша огуречная.

Зы. Вааах, а ещё азербайжанцем прикинулась :( тогда не огурец, тогда шашьлик будит...


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Профиль  WWW 
30 дек 2012, 08:33 Сообщение
Мы мариновали мало) 6)
Вот лично я кроме свежей вообще никакую капусту не ем :blush:


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Профиль 
30 дек 2012, 23:16 Сообщение
я мариную капустку по-быстрому
за 3 часа


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Профиль 
01 янв 2013, 09:41 Сообщение
 я мариную капустку по-быстрому
за 3 часа

Ну и нам расскажи:как?


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Профиль 
26 авг 2013, 17:21 Сообщение
 Ну и нам расскажи:как?

Не рассказала :99: Не узнать нам секрета трёхчасовой маринованной капусты :-(
___________________________________________________________________________
Вот, что буду делать завтра:
Ингредиенты:
- 2 кг свежей капусты
- 3 морковки
- 4 зубчика чеснока

Для маринада:
- 1 л воды
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки крупной соли
- 10 шт перца горошка
- 5 гвоздичек
- 4 лавровых листа
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана уксуса

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

Изображение


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
26 авг 2013, 17:44 Сообщение
обожаю :@:


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Профиль 
28 авг 2013, 09:13 Сообщение
 Вот, что буду делать завтра:

Какая-то она не хрустящая получилась :-( Или она и не должна быть хрустящей?


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
28 авг 2013, 10:38 Сообщение
Славная,
не должна :@: сырая хрустит


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Профиль 
28 авг 2013, 10:39 Сообщение
 сырая хрустит

Ну тогда рецепт-хня :-(


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
28 авг 2013, 10:40 Сообщение
Славная писал(а)
 сырая хрустит

Ну тогда рецепт-хня :-(

чого?? она ж маринованая, а не сырая


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Профиль 
28 авг 2013, 10:41 Сообщение
 чого??

А-а-а, перепутала я.
Ну посмотрим, убрала в холодильник. Потом отпишусь, как попробуем.


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Администратор
Профиль  WWW 
28 авг 2013, 10:42 Сообщение
Славная,
dm ок


Re: Маринованая капуста

Не в сети - Профиль 
10 янв 2017, 20:25 Сообщение
Очень вкусная получилась. Спасибо автору за рецепт
Вернуться к началу

Начать новую тему  Комментировать
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ]
Пред. тема | След. тема




Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти
 
cron