Список форумов » Дом и уют » Кулинария » Напитки |
Модераторы: Манерный Пьеро, ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх |
Пред. тема | След. тема Страница 3 из 3 [ Сообщений: 84 ] На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Чай |
---|
Re: Чай |
![]() ![]() ![]() |
26 апр 2012, 14:22 ![]() |
а ромашковый чай ненавижу бееее
![]() |
Последнее сообщение |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:03 ![]() |
А кто-нибудь пьёт мате?
Сейчас так захотелось... заварила, кайфую... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:07 ![]() |
UnMe,
шойта? ![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:09 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:16 ![]() |
название слышала, но не видела никада
![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:18 ![]() |
Мате - зелёный чай... Вот что Мудрейшая про него пишет:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Примерно так выглядит мой калабас просто фотки |
![]() ![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:19 ![]() |
UnMe,
![]() красива так пить. обожаю такие штучки ![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:19 ![]() |
Кстати, впервые попробовала его в Киеве
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:20 ![]() |
UnMe,
а настоящий какой? а в Киев ты часто ездишь? |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:21 ![]() |
красива так пить Ага... А вкусно-то как! Сначала кажется горьким, а потом присаживаешься и всё, уже не слезешь! Наркота кароч ![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:29 ![]() |
А кто-нибудь пьёт мате? я где-то читала( ![]() никогда не пробовала сейчас пью почечный чай ![]() вообще всегда покупаю дилму |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:32 ![]() |
а настоящий какой? Это я условно делю на настоящий и нет. Он бывает с разными добавками, цветочками, ароматизаторами, но мне такой не нравится. Мате самый вкусный для меня - чисто зелёный и без сахара. Раз с сахаром попробовала - не допила. ![]() ![]() а в Киев ты часто ездишь? Не была уже ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:34 ![]() |
где-то читала( ) что он повышает иммунитет мне подходит ![]() ![]() До этого пару раз в год ездила. к кому? ![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 20:56 ![]() |
я где-то читала( ) что он повышает иммунитетникогда не пробовала Да, полезностей ему приписывают массу. Ну а я тащусь от вкуса. ![]() ![]() вообще всегда покупаю дилму Ага, муж тоже его пьёт иногда, хотя больше любит средний лист. ![]() сейчас пью почечный чай По нужде? ![]() ![]() мне подходит и тебе! Будет возможность, попробуйте! ![]() ![]() ![]() -- 53 секунды -- к кому? В основном к сестре, но бывали и командировки, пока работала. |
![]() ![]() ![]() |
31 авг 2013, 21:05 ![]() |
Только потом меня не вспоминайте незлым тихим словом с каких делов? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 21:09 ![]() |
с каких делов? Попробуешь, поймёшь! ![]() ![]() я люблю зелёный чай И я! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
31 авг 2013, 21:17 ![]() |
Гринфилд с жасмином тоже с жасмином пила раньше ![]() потом вот этот чай в прозрачных треугольниках) забыла название. липтон вроде ![]() сейчас мне Славная наша прислала мелиссу сушёную. и я пью только её ![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 21:18 ![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 22:27 ![]() |
По нужде? да, только не замечаю никакого эффекта ![]() я люблю зелёный чай а я нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
31 авг 2013, 22:46 ![]() |
Зайка,
а дилму рассыпную пьёшь? у нас он невкусный ![]() ![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 22:48 ![]() |
да, только не замечаю никакого эффекта ![]() ![]() ![]() а я нет сколько не пробовала, не нравится и всё Когда зелёный чай только появился, я его терпеть не могла. Рыбой вонял до невыносимости... А сейчас что ли лучше стал... ![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 22:51 ![]() |
а дилму рассыпную пьёшь? да, пакетики не люблю, я вообще очень мало чая пью)) -- 1 минуту 34 секунды -- может нужно подождать? врят ли, завтра последний день пью Надеюсь, что эффект будет! спасибо))) Рыбой вонял до невыносимости.. мне сеном пахнет и всё ![]() |
![]() ![]() |
31 авг 2013, 22:57 ![]() |
завтра последний день пью Может другой сбор нужен... ![]() мне сеном пахнет и всё Жуть ![]() |
![]() ![]() |
10 янв 2017, 20:48 ![]() |
Соркровища Раджи. Зеленый чай с кусочками изюма, цукатами ананаса, ягодами смородины, кусочками красной папайи, лепестками календулы, синего и красного василька. Имеет насыщенный ананасово-грейпфрутовый аромат и сладкое послевкусие.
|
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2, 3 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 84 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Дом и уют » Кулинария » Напитки |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |